+7 (495) 228-32-44
г. Москва, Научный проезд, д. 19
Пн–пт    09:00–18:00
Отличная новость! Большинство комплектов управления звуком EISSOUND и ARTSOUND, представленных в Интернет-витрине LAMELODIA.RU, можно будет увидеть на Международной выставке HI-TECH BUILDING (31 октября - 2 ноября, г. Москва).  
20 сентября 2017
В начале весны 2017 года бельгийская компания ARTSOUND - создатель мировых трендов в области разработки систем управления звуком - представила новинку: мультиисточниковый усилитель звука с функцией Bluetooth HYDE. Предлагаем внимательнее рассмотреть это новое, умное аудио-решение.
19 апреля 2017
Все статьи

Аудиосистема HYDE. Обзор новинки от ARTSOUND

19 апреля 2017 года
HYDE, что скрыто в имени? Этот усилитель звука настолько мал и лёгок, что его можно разместить где угодно: за фальш-потолком, за диваном, в шкафу… Не то, что его нужно прятать – у него элегантный и минималистичный дизайн, но, возможно, кто-то предпочтёт разместить на виду другие устройства…

Воспроизводимое HYDE звучание ровное и сильное. Источниками звука могут быть встроенное радио, одно из подключенных по Bluetooth мобильных устройств, а также любой другой источник, подключенный к аналоговому или цифровому входу. Уникальная система идентификации позволяет одновременно использовать в одном доме или бизнес-пространстве несколько устройств HYDE, они не будут создавать помех друг другу.

Управлять аудиосистемой можно, не вставая с кресла или даже не меняя положения, с помощью пульта, смартфона или планшета. 

Таким образом, несмотря на свои небольшие размеры, HYDE предлагает исключительный комфорт и высокое качество звучания для любой музыки.
HYDE_0.jpgHYDE_2.jpg

HYDE_3.jpg


Технические характеристики:

 Описание  Аудиосистема для локального использования  
   Усилитель класса D
   2 х 25 Вт RMS (4 Ом)
 Источники Встроенный FM/DAB+ тюнер (2 х 6 настроек)  
   AUX-разъем (3,5 мм)
  Оптический Toslink разъём
  Bluetooth
  Регулировка звука 4 настройки эквалайзера + моно/стерео
  Управление Радиочастотный пульт (434 мГц) + настенный фиксатор 
  Прочие функции Разъём для подключения внешней антенны 
  Разъём RJ45 (корректируемый/триггерный разъём on/off 3-15 В) 
  Уникальная адресация пульта ДУ 
  Питание 110 - 230 В
  Размеры (В х Ш х Г) 186 х 76,5 х 64 мм 
  Вес 0,41 кг 

В Интернет-магазине LAMELODIA.RU можно приобрести мультиисточниковый усилитель звука с функцией Bluetooth HYDE отдельно и в комплекте с оптимально подобранными динамиками.